Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
miércoles, 29 de mayo de 2013
Fingers de pollo
Hoy vamos a hacer una receta muy fácil, rápida y vistosa para cuando vienen invitados a modo de picoteo. Al rebozado se le pueden añadir o quitar las especias que queramos, según el gusto de cada uno, y también admite muchos tipos de salsas, como salsa de soja, de yogurt, agridule, barbacoa...
Quedan genial rebozados en la mezcla que usamos para las patatas deluxe.
·Ingredientes:
-una bandeja de solomillitos de pollo
-3-4 cucharadas soperas harina
-1 cucharadira pimientas variadas
-1/2 cucharadita nuez moscada
-un poco de comino
-1 cucharada sopera curry
-1 cucharadita sal
-aceite oliva
·Elaboración:
Mezclamos la harina con la sal y todas las especias. Rebozamos bien los solomillitos de pollo en la harina. Si los solomillitos son muy grandes, se cortan para que queden más o menos de este tamaño.
Los freímos en aceite de oliva a fuego fuerte. Y los sacamos en papel absorbente.
Los colocamos en una fuente y los acompañamos de las salsas.
Yo puse una salsa de mostaza de dijon.
Y una de mayonesa, mostaza y pepinillos picados.
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