jueves, 17 de octubre de 2013

Pasta de berberechos



 La receta de hoy se hace en tres minutos y para mí está muy rica y es original. Vale tanto de aperitivo, antes de una comida o cena, o para tomar entre horas.
Su sabor es bastante fuerte, así que probablemente a mucha gente no le haga mucha gracia, pero para mí está riquísima.

·Ingredientes:
-1/2 tarrina de philadelphia
-1 lata de berberechos
-1 cucharada y media de mayonesa
-1 chorrito de limón
-patatas fritas

·Elaboración:
Echamos en el vaso de la batidora el philadelphia, los berberechos sin mucho líquido (lo reservamos por si queda muy espeso añadir un poco más), la mayonesa y unas gotas de limón, más bien poco. Batimos y la echamos en un bol y lo metemos a la nevera (tapado) porque se toma frío.
La presentamos acompañada de patatas fritas para untarlas en la salsa. También puede untarse en panecillos pero su sabor no tiene nada que ver. Queda genial con patatas fritas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario