Hoy os propongo una receta de pescado "camuflado". Es decir, es muy útil para los niños a los que no les gusta mucho, porque el tomate camufla bastante el sabor. Y para los mayores, porque es muy alegre y sabrosa.
·Ingredientes: (4 personas)
-400gr filetes de merluza cortados en trozos pequeños
-1 patata grande o 2 pequeñas
-1 cebolla y media
-salsa de tomate natural o un bote de tomate triturado de 400gr hecho con cebolla picada, sal y aceite de oliva
-harina, sal, aceite de oliva
·Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva hacemos la cebolla. Cuando esté pochada, la esparcimos en una bandeja para el horno.
Cortamos la patata en rodajas, echamos sal y la freímos en el mismo aceite que la cebolla. Las colocamos en la fuente.
Salamos la merluza, la pasamos por la harina y la freímos. La colocamos encima de las patatas. Así:
Lo cubrimos con la salsa de tomate.
Lo metemos al horno (previamente precalentado) 15 minutos a 180º.
Y listo para comer. Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario