domingo, 10 de febrero de 2013

Flan de café



Siempre que hay comidas en casa, éste es uno de los postres que solemos hacer porque no da nada de trabajo, en cinco minutos está hecho y como tiene que estar en la nevera, puede hacerse el día anterior.
Yo no soy mucho de flanes, pero éste está riquísimo,y con el poco trabajo que da, vale la pena probarlo.


·Ingredientes:
-1 litro de nata
-1 sobre de flan royal
-2 medios vasos de leche
-2 sobres de nescafé, o 3 cucharas de postre de nescafé, o medio vaso de café con leche oscurito(quitando uno de los medios vasos de leche)



·Preparación:
Ponemos la nata en un cazo al fuego y esperamos a que hierva.
Mientras mezclamos en un vaso de leche el flan, y en el otro el café.



Y echamos el caramelo que viene con el flan en un molde. Que quede cubierto el fondo.



Cuando hierva la nata, añadimos el café y el flan y revolvemos para que se mezcle bien. Esperamos a que vuelva a hervir y apagamos el fuego.



Lo vertemos en el molde con cuidado para que no se mezcle el caramelo.




Se deja enfriar y a la nevera. Hay que tomarlo frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario