lunes, 16 de febrero de 2015

Tejas


Siempre he pensado que eran difíciles de hacer pero, la verdad, es que es facilísimo. Siguiendo el tiempo y grados de la receta se me ha quemado un poquito el borde, así que la próxima vez menos tiempo. Pero estaban muy ricas.




·Ingredientes:
-2 huevos
-125gr azúcar
-25gr harina
-125-150 gr almendra laminada

·Elaboración:
Mezclamos el azúcar y los huevos. Luego añadimos la harina y las almendras laminadas y mezclamos bien con cuidado de no romperlas.


Con una cuchara vamos colocando montoncitos sobre un papel de horno y los aplastamos en forma de discos. Así:


Horneamos según la receta 10 minutos a 190º. Yo la próxima vez las pondré algo menos.


Al sacarlas, cuando aún estén calientes, las colocamos sobre un rodillo o sobre vasos de tubo para darles la forma y las dejamos enfriar.


Y listas para tomar!


2 comentarios: