Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
lunes, 16 de febrero de 2015
Tejas
Siempre he pensado que eran difíciles de hacer pero, la verdad, es que es facilísimo. Siguiendo el tiempo y grados de la receta se me ha quemado un poquito el borde, así que la próxima vez menos tiempo. Pero estaban muy ricas.
·Ingredientes:
-2 huevos
-125gr azúcar
-25gr harina
-125-150 gr almendra laminada
·Elaboración:
Mezclamos el azúcar y los huevos. Luego añadimos la harina y las almendras laminadas y mezclamos bien con cuidado de no romperlas.
Con una cuchara vamos colocando montoncitos sobre un papel de horno y los aplastamos en forma de discos. Así:
Horneamos según la receta 10 minutos a 190º. Yo la próxima vez las pondré algo menos.
Al sacarlas, cuando aún estén calientes, las colocamos sobre un rodillo o sobre vasos de tubo para darles la forma y las dejamos enfriar.
Y listas para tomar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
umm que rica receta, te han quedado divinas. Me quedo por tu cocina!! bss
ResponderEliminarGracias Elena!
ResponderEliminar