miércoles, 25 de febrero de 2015

Espaguetis con bacalao y salsa de pimientos




·Ingredientes: (2-3 personas)
-300gr espaguetis
-300gr migas de bacalao
-1 cebolla
-10 ajos tiernos
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva

Para la salsa:
-4 pmientos verdes
-1 pimiento rojo
-1 cebolleta
-1 vaso de vino
-1 vaso de agua
-aceite de oliva


·Elaboración:
Desalamos el bacalao.
Cocemos la pasta.

Mientras tanto, picamos la cebolleta y los pimientos y los pochamos en una sartén con aceite. Añadimos el vaso de vino y cuando se haya evaporado añadimos el vaso de agua y dejamos reducir 10 minutos. Trituramos con la batidora.





Picamos la cebolla y la ponemos a pochar. Incorporamos los ajos tiernos en rodajas y añadimos sal.



Escaldamos el bacalao.

Picamos los dientes de ajo en láminas y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Lo incorporamos a los espaguetis. También incorporamos las verduras y las migas de bacalao.


 Lo servimos y acompañamos de la salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario