Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
miércoles, 25 de febrero de 2015
Espaguetis con bacalao y salsa de pimientos
·Ingredientes: (2-3 personas)
-300gr espaguetis
-300gr migas de bacalao
-1 cebolla
-10 ajos tiernos
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva
Para la salsa:
-4 pmientos verdes
-1 pimiento rojo
-1 cebolleta
-1 vaso de vino
-1 vaso de agua
-aceite de oliva
·Elaboración:
Desalamos el bacalao.
Cocemos la pasta.
Mientras tanto, picamos la cebolleta y los pimientos y los pochamos en una sartén con aceite. Añadimos el vaso de vino y cuando se haya evaporado añadimos el vaso de agua y dejamos reducir 10 minutos. Trituramos con la batidora.
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar. Incorporamos los ajos tiernos en rodajas y añadimos sal.
Escaldamos el bacalao.
Picamos los dientes de ajo en láminas y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Lo incorporamos a los espaguetis. También incorporamos las verduras y las migas de bacalao.
Lo servimos y acompañamos de la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario