martes, 29 de abril de 2014

Hamburguesas con queso brie y mostaza antigua






·Ingredientes: (2 hamburguesas)
-2 Panecillos blendt
-2 Hamburguesas de buey
-Queso brie
-Mostaza antigua
-Pan rallado
-1 Cebolla
-Miel

·Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos el queso brie y lo colocamos en una bandeja de horno con la piel hacia abajo. Lo untamos con mostaza y lo rebozamos en pan rallado. Así:




Y lo metemos al horno 5 minutos.



Mientras, echamos en una sartén un chorro de miel y hacemos la cebolla en láminas durante 5 minutos a fuego fuerte.



Hacemos las hamburguesas a la plancha.
Cortamos los panes por la mitad y los calentamos en la plancha.

Montamos: untamos los panecillos con mostaza, ponemos la hamburguesa, el queso, la cebolla y tapamos.








Buen provecho!



1 comentario:

  1. Hola Paula,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar