·Ingredientes: (3-4 personas)
-3 calabacines
-1/2 kg carne picada mezcla
-1/2 cebolla
-1 ajo
-2 cucharadas harina
-1 chorro de nata
-sal, aceite de oliva
-bechamel ligera (aproximadamente 1/2 litro leche, 25gr harina, 50gr margarina)
-queso para gratinar
·Preparación:
Pelamos los calabacines, los abrimos longitudinalmente y los vaciamos. Así:
Cocemos los calabacines (sin lo de dentro) unos 5 minutos.
Los dejamos escurrir y enfriar.
Rehogamos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite. Echamos la carne, sal, removemos y dejamos que se vaya haciendo.
Mientras tanto, metemos la carne del calabacín en un recipiente y al microondas 9 minutos aproximadamente, que quede pochadito.
Cuando la carne esté hecha, añadimos la harina, revolvemos, y echamos el chorrito de nata hasta que quede jugosa. Echamos la carne del calabacín y mezclamos.
Mientras se enfría la mezcla, hacemos la bechamel.
Y precalentamos el horno a 200º.
Colocamos los calabacines en la bandeja del horno y rellenamos con la mezcla. Así:
Cubrimos con la bechamel y el queso rallado.
Lo metemos al horno 5 minutos a 200º y después gratinamos.
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