sábado, 31 de agosto de 2013

Merluza con gulas



La hemos hecho hoy por primera vez y me ha gustado, pero hay que tener cuidado de no pasarse con el tomate para que no sepa sólo a eso. Es una buena idea para los niños que no quieren comer pescado, ya que puede disimularse su sabor añadiendo mas mayonesa o tomate.
Es muy fácil de hacer y teniendo el horno precalentado se prepara enseguida.



Ingredientes: (4 personas)
-1 merluza de 1kg abierta y sin espina
-mayonesa casera (1 huevo, sal, una gotita de vinagre, un vaso aproximado de aceite de girasol)
-tomate frito
-1 porción gulas
-sal, aceite

·Elaboración:
Echamos un chorrito de aceite sobre la bandeja del horno. Echamos sal en la merluza y la colocamos en la bandeja.



La cubrimos de mayonesa.



Añadimos un poco de tomate frito. Sin pasarnos porque le da mucho sabor.



La metemos al horno 8 minutos a 200º.

La sacamos y añadimos las gulas.


Otros 5 minutos al horno a la misma temperatura.

Y ya está lista.




2 comentarios:

  1. Esto es un plato de jujo, gracias por compartirlo.

    Visita mi blog cocinandoconsencillez.blogspot.com

    Un besin

    ResponderEliminar