·Ingredientes: (6 personas)
-1kg carne picada mezcla
-4 dientes de ajo
-1huevo
-1/2 cebolla
-2 ramitas de perejil
-nuez moscada
-sal, aceite de oliva, harina, pan rallado y un huevo.
·Preparación:
El día anterior mezclamos la carne con los ajos picados, la cebolla picada, el perejil picado, nuez moscada y sal y el huevo. Intentamos picar bien fino para que no se noten los trozos. Dejamos toda la noche.
Al día siguiente, preparamos un plato con harina, otro con un huevo batido y otro con pan rallado.
Hacemos bolitas y las pasamos por harina. Las aplanamos y luego las pasamos por huevo y pan rallado. Así:
Las freímos en aceite bien caliente, teniendo cuidado de que se hagan por dentro, ya que se doran muy rápido y lo de dentro queda crudo.
Y ya están, listos para tomar.
A mí me gustan acompañados de ketchup y mostaza y con ensalada. Pero también están muy ricos con patatas fritas o en panes tipo hamburguesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario