sábado, 20 de julio de 2013

Filetes rusos



·Ingredientes: (6 personas)




-1kg carne picada mezcla
-4 dientes de ajo
-1huevo
-1/2 cebolla
-2 ramitas de perejil
-nuez moscada
-sal, aceite de oliva, harina, pan rallado y un huevo.

·Preparación:
El día anterior mezclamos la carne con los ajos picados, la cebolla picada, el perejil picado, nuez moscada y sal y el huevo. Intentamos picar bien fino para que no se noten los trozos. Dejamos toda la noche.



Al día siguiente, preparamos un plato con harina, otro con un huevo batido y otro con pan rallado.



Hacemos bolitas y las pasamos por harina. Las aplanamos y luego las pasamos por huevo y pan rallado. Así:








Las freímos en aceite bien caliente, teniendo cuidado de que se hagan por dentro, ya que se doran muy rápido y lo de dentro queda crudo.



Y ya están, listos para tomar.



A mí me gustan acompañados de ketchup y mostaza y con ensalada. Pero también están muy ricos con patatas fritas o en panes tipo hamburguesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario