jueves, 1 de noviembre de 2012

Espaguetis al pesto



La comida italiana es mi preferida. Este plato es muy sencillo y se hace rapidísimo. Mientras se cuece la pasta, la salsa está lista. Y el sabor es buenísimo.


·Ingredientes: (Para dos personas)
-250-300gr de espaguetis
-20gr de albahaca (dos puñados grandes)
-30gr de piñones
-15gr de queso parmesano rallado (más o menos al gusto)
-1 ajo
-140ml de aceite de oliva



·Elaboración:
Se pone agua a hervir con sal y se cuece la pasta siguiendo el tiempo de cocción indicado en el paquete.
Mientras tanto, se echa en la picadora (o con la batidora) el aceite, el ajo, la albahaca y los piñones.



Una vez echa la salsa sele añade el parmesano al gusto. Yo añado más o menos la mitad y cada uno en su plato que se añada más, si quiere.



Se sirve la pasta y se añade la salsa. Se echa poca salsa porque el sabor es muy fuerte y siempre se puede añadir más. Al gusto añadimos la salsa y el queso.


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