Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
lunes, 16 de febrero de 2015
Tejas
Siempre he pensado que eran difíciles de hacer pero, la verdad, es que es facilísimo. Siguiendo el tiempo y grados de la receta se me ha quemado un poquito el borde, así que la próxima vez menos tiempo. Pero estaban muy ricas.
viernes, 30 de enero de 2015
Callos
Os dejo un plato muy bueno para estos fines de semana de frío y lluvia que parece que solo apetecen platos de cuchara.
martes, 27 de enero de 2015
Ensalada de bonito y pimientos asados
Con este tiempo parece que no apetece mucho comer ensaladas, pero algún día que sale el solecito apetecen más estas cosas. A mí me gusta mucho así que el frío no me impide comerla.
viernes, 19 de diciembre de 2014
Arroz con pulpo
Esta es una receta que podemos hacer para aprovechar los restos de pulpo que nos quedan o, como en este caso, yo hice un pulpo pequeño (y no lo eché todo)
jueves, 27 de noviembre de 2014
Pulpo á feira (pulpo a la gallega)
Hoy vamos a hacer pulpo. Está riquísimo y es fácil de hacer. La única complicación es que hay que cortarlo rápido porque se enfría bastante rápido y pierde mucho. Hay que hacerlo unas cuantas veces para tener destreza.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)