Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
viernes, 31 de octubre de 2014
Lomo a la mostaza
Receta muy fácil de hacer, da muy poco trabajo, y muy sabrosa.
·Ingredientes:
-1 trozo de cinta de lomo de 1kg aproximadamente.
-1/2 bote de mostaza de dijon
-sal y pimienta
-1/2 vaso vino blanco
·Elaboración:
Salpimentamos la cinta de lomo y la cubrimos con la mostaza. Así:
Precalentamos el horno a 200º. Metemos el lomo y lo dejamos unos 30 minutos, que veamos que se está dorando.
Echamos el medio vaso de vino blanco y lo dejamos otros 30 minutos.
Si vemos que la salsita se está resecando mucho, añadimos un poco de agua.
Dejamos que se enfríe un poco para cortar las lonchas, que si no se deshace. Se pueden cortar rodajas para tomar acompañado de patatas fritas o ensalada o lonchas más finas para hacer bocadillos.
Si al cortarlo vemos que está rojito por dentro lo metemos al calor del horno para que se acabe de hacer.
Buen provecho!
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