·Ingredientes:
·Pimientos:
-2 latas de pimientos del piquillo
-1/2 cebolla
-400gr carne picada (mezcla ternera y cerdo)
-1 ajo
-1 brick de nata (200ml)
-harina
-1 huevo
·Salsa:
-1 lata mediana de pimiento morrón o 2 pimientos del piquillo
-1 bote de tomate natural triturado
-1/2 cebolla
·Elaboración:
Rehogamos la cebolla picada y el ajo. Echamos la carne, sal y dejamos que se vaya haciendo, revolviendo de vez en cuando.
Una vez hecha, echamos una cucharada de harina y revolvemos. Echamos la nata, revolvemos y apagamos el fuego y dejamos reposar hasta que se enfríe.
Cuando se haya enfriado, vamos rellenando los pimientos con cuidado de que no se rompan. Así:
Los pasamos por harina y huevo y los freímos en aceite caliente. Reservamos.
Para la salsa, rehogamos la cebolla. Cuando este transparente y blandita, añadimos los pimientos morrones troceados, el tomate y sal. Y trituramos.
Ponemos los pimientos encima y dejamos hervir 3-4 minutos.
Y ya están listos.
mmmmmmmmm!! esta la tengo que hacer y te cuento! soy adicta a tu blog!!
ResponderEliminarbesos!
Marta