lunes, 21 de enero de 2013

Salmón en papillote



·Ingredientes: (Para dos)
-2 lomos de salmón
-1/2 calabacín (yo no tenía así que lo hice sin él)
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-1 puerro



·Preparación:
Cortamos el calabacín en dados, troceamos el pimiento, y la zanahoria y el puerro en juliana.



Ponemos agua a hervir con sal y echamos la zanahoria, el puerro y el pimiento y dejamos hervir tres minutos. Luego añadimos el calabacín y esperamos tres minutos más.



Escurrimos las verduras y las sacamos de la olla.



Colocamos el salmón encima de papel albal, echamos sal y extendemos las verduras por encima. Y envolvemos haciendo paquetitos individuales.






Lo metemos al horno 12 minutos a 200º.



Al apagar el horno dejamos que repose 5-10 minutos con el calor. Y listo para tomar.




No es necesario quitarle la piel al salmón ya que se despega fácilmente, queda pegada al papel albal.

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