Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
lunes, 17 de noviembre de 2014
Rollitos de pechuga
Para cuando tenemos un poquito más de tiempo y queremos hacer algo más elaborado que unas pechugas a la plancha. Están muy ricos.
·Ingredientes:
-Pechugas de pollo
-Jamón serrano
-Lonchas de queso
-aceite, sal y pimienta
-1/2 vaso vino blanco
-1/2 vaso agua
·Elaboración:
Abrimos y estiramos las pechugas de pollo. Así:
Salpimentamos. Colocamos el jamón serrano.
El queso.
Enrollamos.
Lo atamos con un hilo para que no se abra y echamos pimienta de nuevo.
Echamos aceite en una sartén y doramos bien los rollitos.
Echamos el vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos el agua, tapamos y dejamos 20 minutos.
Dejamos que se enfríe un poco, quitamos el hilo y los cortamos en rodajas.
Servimos y añadimos un poco de salsita.
Se puede acompañar de patatas fritas o de pimientos verdes.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que apañado es el pollo!
ResponderEliminar