lunes, 17 de noviembre de 2014

Rollitos de pechuga


Para cuando tenemos un poquito más de tiempo y queremos hacer algo más elaborado que unas pechugas a la plancha. Están muy ricos.




·Ingredientes:
-Pechugas de pollo
-Jamón serrano
-Lonchas de queso
-aceite, sal y pimienta
-1/2 vaso vino blanco
-1/2 vaso agua

·Elaboración:
Abrimos y estiramos las pechugas de pollo. Así:


Salpimentamos. Colocamos el jamón serrano.


El queso.


Enrollamos.


Lo atamos con un hilo para que no se abra y echamos pimienta de nuevo.



Echamos aceite en una sartén y doramos bien los rollitos.


Echamos el vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos el agua, tapamos y dejamos 20 minutos.


 Dejamos que se enfríe un poco, quitamos el hilo y los cortamos en rodajas.


Servimos y añadimos un poco de salsita.
Se puede acompañar de patatas fritas o de pimientos verdes.


Buen provecho!

1 comentario: