domingo, 13 de julio de 2014

Wok de pollo y verduritas


Aquí tenéis una receta muy sencilla, muy sana y muy fácil. Lo que más tiempo lleva es el corte de las verduras, pero eso depende del número de comensales o de la cantidad que queramos hacer.

·Ingredientes:
-pechugas de pollo en tiras
-calabacín
-pimiento verde
-pimiento rojo
-zanahoria
-puerro
-curry
-mostaza
-miel
-sal,aceite de oliva
-sésamo


·Elaboración:
Mezclamos unas tres o cuatro cucharadas de miel con el doble de mostaza más o menos. Esto al gusto de cada uno. Y bañamos las tiras de pollo (previamente saladas) con esta salsa. Dejamos una hora o así para que coja sabor.


Mientras, cortamos las verduras en bastoncillos del mismo tamaño.

Ponemos el wok al fuego con aceite, que moje toda la superficie. Cuando esté bien caliente echamos las verduras. Echamos sal. Podemos reservar un rato el calabacin porque se hace antes.


Cuando estén medio hechas añadimos el pollo.


Vamos revolviendo hasta que se haga bien.



Servimos y añadimos semillas de sésamo.


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