miércoles, 30 de julio de 2014

Pollo marinero


Otra forma más de preparar bonito, uno de mis pescados favoritos. Sí, a pesar del nombre es pescado! Está riquísimo y puede ser una forma disimulada de que los niños coman pescado acompañado de patatas fritas.


lunes, 21 de julio de 2014

Hamburguesa con queso azul y bacon


Esta receta no tiene mucho que explicar, simplemente dar una idea de qué ingredientes poner en una hamburguesa porque a mí esta combinación me ha gustado mucho.


domingo, 13 de julio de 2014

Wok de pollo y verduritas


Aquí tenéis una receta muy sencilla, muy sana y muy fácil. Lo que más tiempo lleva es el corte de las verduras, pero eso depende del número de comensales o de la cantidad que queramos hacer.

lunes, 7 de julio de 2014

Mini chapatitas de aceitunas, bacon y nueces


 Este fin de semana he hecho estas mini chapatitas, que están riquísimas. Son muy sabrosas y valen para tomar solas. Yo también las he tomado con fuet, pero la verdad es que no les hace falta acompañarlas con nada.

Si alguien quiere hacerlas que recuerde que se necesitan dos días, con lo cual hay que empezar a elaborarlas el día anterior al que queramos comerlas.

Receta de Xavier Barriga.


martes, 1 de julio de 2014

Tarta de calabacín


Alguna vez había visto esta tarta y siempre me había llamado la atención porque nunca la había probado y así de primeras el nombre suena un poco raro. Vi la receta de chica cisne y me decidí a probarla.
Está bastante rica y es muy fresquita y jugosa. Os recomiendo probarla.