viernes, 25 de octubre de 2013

Merluza con tomate



 Hoy os propongo una receta de pescado "camuflado". Es decir, es muy útil para los niños a los que no les gusta mucho, porque el tomate camufla bastante el sabor. Y para los mayores, porque es muy alegre y sabrosa.

jueves, 17 de octubre de 2013

Pasta de berberechos



 La receta de hoy se hace en tres minutos y para mí está muy rica y es original. Vale tanto de aperitivo, antes de una comida o cena, o para tomar entre horas.
Su sabor es bastante fuerte, así que probablemente a mucha gente no le haga mucha gracia, pero para mí está riquísima.

miércoles, 9 de octubre de 2013

Marmitaco



Hace tiempo os había prometido más recetas con bonito. Ya no estamos en época y no suele haberlo en las pescaderías pero os dejo esta receta, de hace unos días, por si todavía encontráis alguno, o para el año que viene.

miércoles, 2 de octubre de 2013

Postre frío de queso



Éste es un postre muy rico y facilísimo de hacer. Es fresquito y suele gustar bastante.