Hoy os propongo una receta de pescado "camuflado". Es decir, es muy útil para los niños a los que no les gusta mucho, porque el tomate camufla bastante el sabor. Y para los mayores, porque es muy alegre y sabrosa.
Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
viernes, 25 de octubre de 2013
Merluza con tomate
Hoy os propongo una receta de pescado "camuflado". Es decir, es muy útil para los niños a los que no les gusta mucho, porque el tomate camufla bastante el sabor. Y para los mayores, porque es muy alegre y sabrosa.
jueves, 17 de octubre de 2013
Pasta de berberechos
La receta de hoy se hace en tres minutos y para mí está muy rica y es original. Vale tanto de aperitivo, antes de una comida o cena, o para tomar entre horas.
Su sabor es bastante fuerte, así que probablemente a mucha gente no le haga mucha gracia, pero para mí está riquísima.
miércoles, 9 de octubre de 2013
Marmitaco
Hace tiempo os había prometido más recetas con bonito. Ya no estamos en época y no suele haberlo en las pescaderías pero os dejo esta receta, de hace unos días, por si todavía encontráis alguno, o para el año que viene.
miércoles, 2 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)