sábado, 31 de agosto de 2013

Merluza con gulas



La hemos hecho hoy por primera vez y me ha gustado, pero hay que tener cuidado de no pasarse con el tomate para que no sepa sólo a eso. Es una buena idea para los niños que no quieren comer pescado, ya que puede disimularse su sabor añadiendo mas mayonesa o tomate.
Es muy fácil de hacer y teniendo el horno precalentado se prepara enseguida.


martes, 27 de agosto de 2013

Alubias en vinagreta



Seguimos con las ensaladas que tanto apetecen en esta época del año. Ésta es una opción más para variar de la típica ensalada de lechuga y la oportunidad de tomar legumbres cuando hace calor.


viernes, 16 de agosto de 2013

Ensalada templada de calabacín y gulas



Hace unos días estuve buscando recetas con calabacines que me apeteciera probar ya que teníamos varios en casa que había que usar. Encontré esta ensalada aquí y me pareció que tenía muy buena pinta. Y la verdad es que me ha gustado mucho más de lo que esperaba, seguro que la convertimos en una de nuestras habituales. Está riquísima. La hemos hecho casi igual, sólo con algún cambio en cuanto a las especias y poco más. Recomiendo probarla.

domingo, 11 de agosto de 2013

Bonito encebollado



El bonito es mi pescado preferido. En casa lo preparamos de muchas formas distintas, y todas me encantan. Hoy ha tocado encebollado porque el otro día lo tomamos en un restaurante que nos encantó y hemos querido hacer algo parecido. Allí lo acompañaban de zanahoria, patata cocida, puerro, pero nosotros lo hemos hecho sólo con pimiento verde, cebolla y ajo, y también nos ha gustado mucho, así que el acompañamiento a vuestra elección.