Hace unos días, cuando hice la receta de pimientos asados, quedé en poner alguna receta con ellos. Días después vi esta receta en el blog de "El comidista" y me pareció buena idea probarla. No me gusta demasiado el bacalao, pero esta ensalada está riquísima. Perfecta para los días de calor. Tiene mucho sabor y aunque llena no se hace pesada.
Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
domingo, 23 de junio de 2013
Ensalada de bacalao, garbanzos y pimientos rojos
Hace unos días, cuando hice la receta de pimientos asados, quedé en poner alguna receta con ellos. Días después vi esta receta en el blog de "El comidista" y me pareció buena idea probarla. No me gusta demasiado el bacalao, pero esta ensalada está riquísima. Perfecta para los días de calor. Tiene mucho sabor y aunque llena no se hace pesada.
viernes, 21 de junio de 2013
viernes, 14 de junio de 2013
Focaccia (intento II)
Éste es el segundo intento de focaccia que hago en el blog, y me he quedado muy sorpendida porque está mucho mejor que la receta anterior. Da más trabajo, pero merece la pena. Queda muy crujiente por fuera y esponjosa por dentro y bastante aromatizada. A mí me ha gustado mucho.
Sale bastante cantidad, lo que sobró lo guardé en un tupper bien cerrado y al día siguiente la calenté en el horno para que volviera a estar crujiente, ya que pierde mucho de un día para otro.
martes, 4 de junio de 2013
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