Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
lunes, 21 de enero de 2013
martes, 15 de enero de 2013
viernes, 11 de enero de 2013
Tallarines caseros
Otro de mis regalos de navidad fue una máquina para hacer pasta casera. Tenía muchas ganas de tenerla y estoy encantada con el resultado.Pensaba que sería más trabajoso hacerla, pero es muy sencillo,lo único que se necesita es tiempo. Y me encanta cómo me ha quedado la pasta.
lunes, 7 de enero de 2013
Focaccia de aceitunas
Esta receta la he sacado del libro "La cuchara de plata", uno de mis regalos de Navidad. Es la primera que hago del libro pero haré muchas más, que ya tengo varias fichadas. Hacía mucho que lo quería y no ha sido ninguna decepción. Es un libro de cocina italiana pero no sólo de pastas y pizzas, también hay recetas de pescados, todo tipo de carnes, verduras, postres... Además de una sección al final con menús de reconocidos chefs. Esta receta es del chef Walter Monticelli (un poco modificada por mí), del Ristorante Caprese, de Santiago de Chile.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)